=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру
Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru
Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.
Контакты и подробная информация по e-mail:
Legat29@gmail.com
=======================================================
ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.
Пряжки боевой сбруи сошлись с тихим металлическим лязганьем. Прежде чем рассовать по подсумкам пистолеты, я придирчиво проверил каждый. Это был своего рода ритуал, который до сих пор ни разу не казался мне лишним. Первая пара – «громобои»: массивные двуствольные пистоли, равные по огневой мощи мушкетам. Оба просто незаменимы при столкновениях вплотную, нос к носу. Особенно, если места для того, чтобы размахнуться шпагой, нет. Их я носил в набедренных подсумках. Два других – одноствольные «единороги». Более длинные, изящные, даже украшенные резьбой по рукояти, они крепились в специальных кобурах сзади. Один я заряжал серебряной пулей, второй – освященным кусочком сандалового дерева. Иногда подобные примочки очень даже помогали.
Любой из пистолетов я мог выхватить с одинаковой легкостью в любую секунду. Глядя, как оружие ныряет на свои места, Морт деланно скривился. Он таскал с собой только один пистолет, хотя стрелял, безусловно, гораздо лучше меня.
За сбруей с пистолетами последовала очередь холодного оружия. Я опоясался тяжелым широким поясом, обшитым металлическими бляшками, затем прикрепил нему ножны со шпагой и дагой. Еще один клинок – зловещего вида кинжал-акинак с серебряным лезвием я закрепил в специальной кобуре под мышкой. У этого акинака была рукоять из бедренной кости оборотня, а по лезвию бежали вязью шесть угрожающих рун, вместе свивающихся в убийственное по своей силе заклинание. У него даже имелось свое имя